"Um raciocínio lógico leva você de A a B. A imaginação leva você a qualquer lugar que você quiser" (Einstein)
Esta sopa de cogumelos é um dos pratos que deriva da base de Rosól (podem consultar nas receitas anteriores).
É super simples e simplesmente divinal.
Espero que também gostem.
Para 4 pessoas:
Ingredientes:
Caldo do Rosól - aprox. 1 litro
Cogumelos (usei cogumelos secos) - 200 gramas
Natas (podem ser de sopa) - 1 pacote
Preparação:
Na noite anterior colocar os cogumelos de molho no caldo de Rosól numa taça.
No dia seguinte colocar este preparado numa panela e cozer, de preferência em lume brando e no mínimo por duas horas.
Quando mais brando for o lume e mais tempo cozer, mais saboroso fica.
Provar e se notar que está muito forte juntar um pouco de água.
Quando estiver bem cozido, retirar do lume e com a varinha mágica triturar os cogumelos.
Conforme o gosto pessoal, podem triturar todos os cogumelos ou deixar alguns com umas dimensões um pouco maiores para saborear os mesmos.
Voltar a colocar a panela em lume brando e juntar as natas.
Mexer bem e está pronto a servir...
Bom apetite!!!!!!!
Ania
Na noite anterior colocar os cogumelos de molho
No comments:
Post a Comment