"Quando somos bons para os outros, somos ainda melhores para nós. "
(Benjamin Franklin)
(Benjamin Franklin)
Esta foi mais uma das minhas experiências "expresso" (chamo-lhe expresso a todas aquelas que são feitas em pouco tempo :0)... o que acontece muitas vezes...)
Fiz para aproveitar uns filetes de coxa de galinha enquanto estava a cozinhar outro prato.
Inicialmente era para ter ficado para o pequeno almoço (X_X por estes lados os pequenos almoços são reforçados e normalmente não se almoça...) dia seguinte mas estava tão delicioso que acabou por ser para o jantar nesse mesmo dia :0)
Espero que gostem :0)
Ingredientes para 2:
2 filetes de coxa de galinha;
1 cebola média
1 lata de ervilhas (de preferência das pequeninas)
azeite q.b.
sal q.b.
1 malagueta
ervas aromáticas e especiarias: louro, pimenta preta, manjericão, VEGETA ( mistura à base de legumes que dá um toque bem especial aos cozinhados)
Preparação:
Colocar azeite numa travessa.
Colocar a cebola cortada às fatias finas.
Juntar as ervilhas.
Temperar a carne com sal e pimenta.
Colocar a carne por cima das ervilhas.
Colocar as restantes ervas aromáticas e especiarias na carne.
Levar ao forno cerca de 90 minutos a 180ºC.
Bom apetite!!!!!!!!
:0)
Ania
Nota: Apesar de na imagem parecer que deixei a pele da galinha, não o é. Retirei toda a pele. A crosta é das especiarias e ervas aromáticas que foram colocadas antes de ir ao forno.
Sem pele torna-se um prato menos calórico. Contudo, pode ser feito com pele para quem preferir...
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